Le meilleur déchet est celui qui n’existe pas

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Après une dégustation de préparations réalisées en matinée par les cuisiniers lors de la formation pratique sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, un exercice pratique de pesée du gaspillage alimentaire sera réalisé. Lors de cette formation les cantines découvriront différents outils de calcul du gaspillage et une série d’actions concrètes mises en place en cantines bruxelloises sera présentée. Inscriptions : http://www.environnement.brussels/forms/formulaire-dinscription-formations-thematiques-cantine-good-food-pour-les-professionnels-2017

Détails

Lieu : Co-oking - rue Henri-Joseph Genesse 34, boîte 9, 1070 Anderlecht - http://www.co-oking.be/contact/
Date : 23 novembre 2017
Durée : 3h
Date limite d'inscription : 16 novembre 2017
Public : personnel des cantines bruxelloises
Prix : gratuit (possibilité de s’inscrire pour le lunch de 12h à 13h aussi gratuit)
Horaire : de 13h à 16h

Organisateur

Biowallonie

Adresse :
Avenue Comte de Smet de Nayer, 14
5000 Namur
NAMUR
Téléphone : 081 28 10 10
E-mail : info@biowallonie.be
Site internet : http://www.biowallonie.com

Retour