Le meilleur déchet est celui qui n’existe pas

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Lutter contre le gaspillage c’est bon pour le portefeuille et pour l’environnement. Plusieurs pistes sont possibles pour réduire le gaspillage dans les cantines : meilleure estimation des quantités, récupération des restes, révision des recettes… ces différentes pistes vous seront présentées de manière concrètes. Lors de cette formation on vous montrera également comment calculer votre propre gaspillage alimentaire. Inscriptions : http://www.environnement.brussels/forms/formulaire-dinscription-formations-en-cuisine-cantine-good-food-pour-le-personnel-de-cuisine

Détails

Lieu : Co-oking - rue Henri-Joseph Genesse 34, boîte 9, 1070 Anderlecht - http://www.co-oking.be/contact/
Date : 23 novembre 2017
Durée : 4h
Date limite d'inscription : 16 novembre 2017
Public : personnel de cuisine des cantines bruxelloises
Prix : gratuit (lunch inclus)
Horaire : de 9h à 13h

Organisateur

Biowallonie

Adresse :
Avenue Comte de Smet de Nayer, 14
5000 Namur
NAMUR
Téléphone : 081 28 10 10
E-mail : info@biowallonie.be
Site internet : http://www.biowallonie.com

Retour