Production professionelle de petits fruits

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Jour 1 - Matin, théorie : les petits fruits en général ; description des plantes, conduite, variété, taille, fertilisation de groseilles à maquereaux, à grappes, cassis, caisseilles, myrtilles américaines ; fertilisation ; couvre-sol et engrais verts ; rentabilité. Après-midi, pratique : observation des plantes ; taille des buissons (cassis, groseilles, myrtilles) ; fertilisation. Jour 2 - Matin, théorie : description des plantes, conduite, variété, taille, fertilisation de ronces (mûres), framboisiers, petits kiwis, physalis (Amour en Cage, Coqueret du Perou, Cerise de terre), design d'une parcelle. Après-midi, pratique : observation ; palissage des framboisiers, ronces ; semis physalis. Ramenez un pique nique, sécateur et bottes. Soupe offerte sur place.

Détails

Lieu : Rue du Quesniau 9 - 7870 Montignies Lez Lens
Date : 13 et 20 janvier 2018
Durée : 2 jours
Public :
Prix : 30€ par jour par personne, 50€ pour les 2 jours
Horaire : de 9h à 17h30

Organisateur

P'tits Fruits d'Ici - Edouard Menet

Adresse :
Rue Alphonse Vanrôme, 90
7141 Carnières
HAINAUT
Téléphone : +32 (0) 472 25 08 38
E-mail : info@petitsfruits.be
Site internet : http://www.petitsfruits.be

Retour