Atelier culinaire « Pain à la levure »

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Lors de cet atelier, chacun·e pourra apprendre ou réapprendre le savoir-faire du pain à la main. Lors de la levée des pains, nous pourrons discuter des types de céréales à utiliser, de la farine bio ou non, des impacts de nos choix sur la santé ou l’environnement… Enfin, les pains seront cuits au feu de bois !

Détails

Lieu : Ferme d’Uccle - Vieille rue du Moulin 93, 1180 Bruxelles
Date : 25 février 2018
Durée : 1/2 journée
Public : tous publics
Prix : 12€
Horaire : de 9h30 à 12h30

Organisateur

Tournesol-Zonnebloem

Adresse :
Chaussée de La Hulpe, 199
1170 Bruxelles
BXL
Téléphone : 02 675 37 30
E-mail : inscription@tournesol-zonnebloem.be
Site internet : http://www.tournesol-zonnebloem.be

Retour