Ces plantes sauvages qui font des merveilles dans nos assiettes

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Formation d’une journée organisée en deux temps: 1. récolte des plantes sauvages en milieu naturel; 2. Utilisation des plantes sauvages en cuisine. Objectifs: générer des changements de comportements; éveiller à la nature, à la biodiversité du monde; sensibiliser à une autonomie alimentaire, une alimentation durable, locale et de saison gérant zéro impact sur l’environnement. Plus de renseignements par mail, 0475 38 52 12 ou sur http://www.fccfwb.be/formationligne.php?page=2&cat=3&menu=3 (code formation: Jambes: Fo 702-J1 - Libramont: Fo 702-LT1)

Détails

Lieu : Jambes (octobre 2020) OU Libramont (avril 2021)
Date : 5 octobre 2020 OU 22 avril 2021
Durée : 1 jour
Public : enseignant·e·s secteurs 4 et 8 : Hôtellerie-Alimentation et Services aux personnes
Prix : gratuit
Horaire : en journée

Organisateur

Formation en Cours de Carrière (FCC)

Adresse :
Rue Adolphe Lavallée, 1
1080 Bruxelles
BXL
Téléphone : 02 413 20 38
E-mail : fcc.gestion@fccfwb.be
Site internet : http://www.fccfwb.be/

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