De la cave à l’assiette… ou comment produire ses champignons maisons

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Formation composée de 4 modules: 1. base théorique; 2. préparation et ensemencement du milieu de culture et mise en incubation; 3. construction d’une cabane de fructification et installation de la culture en cours; 4. récolte, transformation et… dégustation avec l'aide d’un chef cuisinier. Les ateliers sont animés par le directeur du Jardin botanique de Meise. Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur https://www.facebook.com/103349248109891/posts/277697150675099/?d=n

Détails

Lieu : Gardearn - Spiennes
Date : 15 mai et/ou 22 mai et/ou 5 juin et/ou 28 juin 2021
Durée : 2h à 14h
Public : tous publics - adultes
Prix : 140€/4 modules ou 35€/atelier et 70€ pour la journée du 22 mai
Horaire : jour 1: 9h00 à 12h00 ; jour 2: 9h00 à 16h00 ; jour 3: 9h00 à 12h00 ; jour 4: 18h00 à 20h00

Organisateur

Gardearn

Adresse :
Rue Arthur Duquesne, 49b
7032 Spiennes
HAINAUT
Téléphone : +32 (0)479 24 95 20
E-mail : jbierlaire@gmail.com
Site internet : http://www.facebook.com/gardearn/

Retour