Étudiant(e) en Bac Agronomie / Sciences ou équivalent
Lieu : Atelier du Pressoir d'Hortus - Wellin. Avec déplacements possibles en Wallonie.
Durée : 2 à 4 mois - à discuter selon objectifs du stage.
Période flexible : Entre le 15 août et le 15 décembre 2024. Démarrage avant le 20/09/24
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pressoir d'Hortus, une coopérative au service de l'arbre fruitier et ses associés
Le Pressoir d'Hortus est un acteur important dans le développement de la filière des vergers hautes tiges non traités en Famenne Ardenne. Nous nous engageons à offrir des prod uits de qualité et durables. Notre atelier de transformation est un lieu dynamique pour créer des jus de fruits savoureux. De plus, nous proposons de nombreux services pour implanter des vergers chez les particuliers et les agriculteurs. Pour mieux nous connaitre, foncez sur
Description du stage :
Nous recherchons un(e) étudiant(e) en Bac Agronomie / Sciences / équivalent pour rejoindre notre équipe et participer à diverses activités au sein de notre atelier de transformation de fruits et dans les vergers partenaires.
Ce stage vous offrira une expérience pratique enrichissante et la possibilité de développer vos compétences. Un stage super concret avec pleins de rencontres.
Missions principale s :
Profil recherché :
Travailleur(se) : Vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir pleinement dans vos missions.
Compétences souhaitées :
Connaissance et sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions du stage :
Autres: à discuter.
Encadrement :
Vous serez encadré(e) par Sylvain Trigalet, Eva Velghe et Bastien Trigalet, responsable(s) de la coopérative.&nb sp;Un projet de stage / mémoire peut être définit selon les besoins.
Comment postuler :
Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation dès maintenant et jusqu’au 1 août 2024 maximum à info@pressoirhortus.be .
Si votre CV est retenu, vous serez recontactés par téléphone. Le recrutement peut se terminer anticipativement.
Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et contribuez à la création de produits sains et délicieux tout en développant vos compétences professionnelles !